Британские потери на Украине

Британские Командос исчезают
Куда, пока в правительстве не знают,
Отправленные были на Донбасс,
Зеленский говорил, что всех там спас.

Он всех эвакуировал спецназом,
Не как обычно, а в Россию сразу,
Здоровы лишь бы были – он сказал,
Нюхнул и по козлячьему заржал.

Командос больше сотни потерялись,
Трясутся, кто в живых ещё остались
Рассказывают байки про войну,
Которая несёт им всем беду.

Российский ССО всегда в работе,
Британские наёмники на взводе,
Во всех горячих точках побывав,
Никто их так не бил, в тиски зажав.

Матёрые казалось, были прежде,
А с ССО тропинки все к надежде
Где отступить – там минные поля,
Или летит на голову петля.

Сначала подо Львовом сорок бритов
Калибром вместе с прочими убито,
Других сейчас не могут отыскать,
А может им не стоит воевать?

                30.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии