Вечер, сдуру, с пьяна

Вечер, сдуру, с пьяна,
Ведь так хотелось убежать
От проблем, к манящему дурману
И как же завтра встать?

Наедине оставаться оказалось опасно,
Потому что о страсти говорят глаза,
Поцелуй в темноте довольно страстно
Затмил этот вечер навсегда

И какое же будет утро
Похмелье? Горечь? Или обида?
Ведь порой всего лишь нужно,
Чтобы время утратило силу

Иногда хочется повернуть все вспять,
Сбежать с тобой хоть на край света
И никогда никого не ждать
И доверять лишь потокам ветра

Не слушать, не верить всем подряд,
А доверять душе и сердцу
Я знаю, что порой не надо так,
Но как ты прикажешь сердцу?


Рецензии