На взрыв в Мелитополе

Соплеменники нацистов подтверждают:
До последнего будем взрывать, топить
В крови, страхе.Свою кровность помнят, знают,
Те же, по-Гитлеру: третьей искупить.
А мы их судить, как же, — в расход, пусть грубо,
Не бесчеловечнее, чем видели
Зверства их тех и нынешних, знать, сугубо,
Обязаны стереть их с лица Земли.


Рецензии