Поворот

Вот и виден уже поворот
За которым конец пути…
Что там ждет? Темнота или свет?
Или, может быть, там ответ -
Для чего было нужно идти?

Для чего нужно было страдать,
Для чего разрушать и строить?
Для чего любить и прощать…
Почему надо чтить героев,
И нельзя друзей предавать?

Путь по склону. Все легче ступаю…
И осталось совсем немного
До обрыва, до кручи, до края…
И что ждет там - никто не знает,
Но прекрасна эта дорога...

Ты прости нас… И я прощаю.


Рецензии