Тень

Она давно приходит ночью,
А днем все прыгает как тень,
Я бы хотел дразнить ее воочию,
И не бегать по пятам за ней.
А то как вскочет! Быстро, сладко,
И побежит вперед, назад,
И всё хохочет, знаешь, гадко,
Мол "Не поймал опять - дурак!".
Ты вроде в том же состоянии,
Ты вроде маску не снимал,
А все какое-то отчаяние,
В руках своих перебирал.
Но вот когда звезда угаснет,
Она покажет всю красу,
Воодушевит тебя на праздник,
Сотрет с лица земли росу,
И на листе не очень узком,
Узришь ты надпись на французском,
Письмо тебе я сел писать,
Пришла Она укрыв кровать.
И я всё силы и раздумья,
Направлю только на тебя,
Тебе покажется безумно,
Как сильно я люблю тебя!
Ведь ты мое творение,
Ты гений чистой красоты,
И жизнь моя
Вся - вдохновение,
Об этом из письма узнаешь ты!


Рецензии