Ты достоин званья - Человек

Ты достоин званья - Человек
Ведь с усердием ты строишь Дом.
Для  возлюбленной пройдёшь  весь свет,
Одарив  любовью ,серебром.

С вдохновением одежды шьёшь  .
Через труд, своим чередом
Ты приходишь к  истине о ней ,
Освещая жизнь естеством.

И тем самым ,приближаясь к Слову
Любим женщин и  детей ,людей .
Мы стремимся по ступенькам к Богу,
К Абсолюту , к красоте своей .

Ты достоин званья - Человек
Ведь с усердием ты строишь Дом.
Для  возлюбленной пройдёшь  весь свет,
Одарив  любовью ,волшебством.


Рецензии