Не боюсь заснуть боюсь проснуться...

Не боюсь заснуть
Боюсь проснуться
Засыпая знаешь где живёшь
А проснувшись можешь
Ужаснуться
Нет страны твоей
Едрёна вошь
Может всё за ночь
Перевернуться
Перекрасятся и люди
И страна
И придётся замолчать
И гнуться
И тонуть до самого
До дна
Там на дне
Свой быт благоустроить
И за подаянием ходить
Станет нечем
Сердце успокоить
И паскудно и обидно жить
Не боюсь заснуть
Боюсь проснуться
И уткнуться носом
Прямо в грязь
И смотреть как подлые
Смеются
На руинах прошлого
Резвясь


Рецензии