Вселенная - ответила - таинством - просветления...

  Пытаюсь - просветлить - родных -
  Они - сопротивляются...

  ***

  Таинство - приходит - к тому - кто -
  К нему - готов...

  ***

  Таинство - любит - тех - кто -
  Очистил - душу - ум - от - греховной -
  Пыли...

  ***

  Задавала - вопрос - Вселенной - недавно -
  Как - ВСЁ - устроено?
  Она - ответила - таинством - просветления...

  ***

 


Рецензии