Фантастическая

         1
   А ты фантастическая дева,
   Ещё чудесней в мире нет !
   И хоть что с собою сделай,
   Об этом знает целый свет !

         2
   Я о такой как ты мечтаю,
   А тебя милее в мире нет !
   И о тебе в мечтах витаю,
   Словно солнце ты и свет !

         3
   Ты на столь ещё прелестна,
   Душа раскрывается цветком !
   Так судьба ещё известна,
   Тебя ж хочу взять целиком !

         4
   Ты на столь великолепна,
   Тебя прекраснее ведь нет !
   Такой подобной нет на свете,
   Тебе подарю я роз букет !

         5
   Ты в Фантастическая дама,
   Возьму я замуж лишь тебя !
   Ну, а детям будешь мамой,
   Тем облагораживая себя !

         6
   А Бог создал фантастичной,
   Ты слонвно Ангел на яву !
   Будь благодатною ты лично,
   Тебя ведь я замуж призову !


Рецензии