Второй термодинамики закон

Второй термодинамики закон
Гласит, что энтропия возрастает.
И что бы ни желали мы, но он
Судьбу людей и звёзд определяет.

Гласит он, что итог всему - распад,
Рассеяние, смерть и увяданье.
Какой же, извините, змей и гад
Такое сотворил нам мирозданье!

Злокозненная, подлая душа.
А может у него и нет душонки?
Такому я не дал бы и гроша,
Такому оторвал бы я ручонки!

Он дьявола коварней во сто крат,
Ведь дьявольское честно зло творится,
А этот и умён хоть как Сократ,
Но ядом лжи добро его сочится. 
 
06.12.05


Рецензии