ноябрь

в твоих глазах я видела солнце,
в твоих глазах я видела любовь.
твои руки грели мое сердце,
как же я хочу почувствовать это вновь.

до встречи нам боюсь недолго,
любовь моя к тебе надолго.
люблю тебя,как никого,
как ты любил меня давно.


Рецензии