Друзья в дороге, ценны ноги

Весь в пене и поту конь от работы.
Он целыми днями посвящен пахоте.

В ней трудовыми считаются его ноги.
Уберечь можно, нужно ожидать ночи.

Пока они его держат и склонен идти,
Человек его уважает, помогает в пути.

Вместе они проходят не одну дорогу.
Всегда могут помочь они друг другу.


Рецензии