Песня Сергея Ларина Богатство не поможет

Грабят, грабят, умирают,
Ничего не забирают
На тот свет иль в мир иной.
Обретут ли там покой?

Вечно жить им не придётся,
Пока совесть не проснётся,
Пока будут воровать,
Нищим крохи подавать.

Видим боль и страх в глазах,
Их не ждут на небесах.
Не поднимутся наверх,
Приковал к земле их грех.

Много пили, много ели,
Очень многого хотели:
Яхт огромных и дворцов,
Предали святых отцов.

Поклонялись только злату,
Приближаясь быстро к аду,
Где забыта человечность
И отсутствует там вечность.

Всё пройдёт, они уйдут,
В тонкий мир не попадут,
А исчезнут навсегда,
Не воскреснут никогда.

Мы без них здесь проживём,
В небеса окно найдём,
В миры новые войдём,
К Творцу близко подойдём.

Он подскажет, он укажет
И неверующим докажет,
Что есть выше небеса,
Где творятся чудеса.

Всё возможно сотворить,
Если высших попросить
Частоту нам поменять,
Чтобы многое понять.

Что мы многое умеем,
Семена добра посеем,
Чтобы мир наш расцветал
И красивым, вечным стал.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии