Любовь на пляже

Ты была больше, чем раздета,
Вместо купальника лоскут.
Ты Муза, Счастье для Поэта,
В паху моём желанья зуд.

Вошла ты в воду грациозно,
И стал лоскут совсем прозрачен.
Я видел как набухла Роза,
Мой взгляд был ею озадачен.

Не скрыл лоскут деталей тела,
Я с вожделением взирал.
Со мной Любви ты захотела,
Я Любовь эту тебе дал.

Мне отдалась прямо на пляже,
Губами к Розе я приник.
Мы не стеснялись людей даже,
Как будто были там одни...


Рецензии