Песня Сергея Ларина Богов забыли

Боги не болтают,
А смотрят и молчат,
О нас много знают
И Творцу стучат;

Что грешим безбожно,
Что их не признаём,
Что понять нас сложно,
Так как часто врём.

Мы не совершенны.
Кто в этом виноват?
Станьте же блаженными,
Вам грехи простят.

Боги нас пасут.
Боги нас спасут.
Боги унесут.
Боги донесут

До других миров,
Божественных даров.
Станем человечными
И, возможно, вечными.

Веры нас лишили
И мы богов забыли.
Не верьте никому,
Не верьте ничему.

Богов мы обижали,
Богов мы унижали,
Крушили и ломали,
В пустоту попали.

Нету там богов.
Нету там даров.
Нету там миров.
Нету там основ.

Всё там непонятное.
Всё там неприятное.
И душе там плохо
И очень одиноко.

Надо нам спасаться,
Надо выбираться
И лететь всем вверх,
Что увидеть тех;

Кто нам помогает,
Кто нас защищает,
Кто нам всё прощает,
Свет кто возвращает.

Это наш Творец,
Людям всем отец.
Мир он наш создал,
Жить как показал.

Он ведь в нас сидит,
С нами говорит
Энергиями, волнами,
Информацией полными.

А боги наблюдают,
Нам не помогают.
В себе не уверены,
Мы для них потеряны.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии