2022г. Африка

Африка - мира большой материк.
Здравствуя, в форме хорошей старик,
Килиманджаро, Сахара и Нил,-
Бог удивительно соединил.

Вот африканский для нас континент -
альфа с омегой на данный момент.
Путь, по которому стоит идти,
если готовность такую найти.

Зебры, слоны, бегемоты и львы,
страусы, что обитают внутри,
материку придают колорит.
Боли извечные путь растворит.


Рецензии