В нашем маленьком мирке

В нашем маленьком мирке как нигде, уютно –
Тёплый ужин на столе, дремлет в кресле кот.
В нашем маленьком мирке каждую минуту
Сердце радостно стучит и душа поёт.

В нашем маленьком мирке всё, как в старой сказке –
Жизнь размеренно течёт, словно в сладком сне.
В нашем маленьком мирке можно без опаски
Просто жить, не думая о вчерашнем дне.

В нашем маленьком мирке тихо и спокойно –
Ты да я. А кроме нас – счастье да любовь.
В нашем маленьком мирке не стоит у горла
Боль, застывшая комком, леденя нам кровь.

В нашем маленьком мирке не имеет смысла
Вечно думать о земном, тая в облаках…
В нашем маленьком мирке нет тяжёлых мыслей,
Только жаль, что этот мир лишь в моих мечтах…


Рецензии