Песня Сергея Ларина Болтаем ни о чём

Подтолкнули власть плечом,
Били сильно кирпичом.
Разговоры ни о чём,
Вроде все мы ни при чём.

Много лет прошло, а мы
Схоронили топоры.
Надоело бунтовать,
С этой властью воевать.

Пусть воруют, страну грабят,
Но в покое нас оставят.
Мы умеем выживать,
Не возможно нас дожать.

Чтоб взорвались и громили,
Под откос страну пустили.
Чтоб друг друга убивали
И от голода страдали.

Власть пока у нас плохая,
Но зато нам всем родная.
Представители народа
С нами выбрали урода.

Мы хотим, чтоб правил царь.
Пусть он будет сволочь, тварь.
Лишь бы нас не убивал
И мозги не пропивал.

Лишь бы смог нас защитить
И врагов всех перебить.
В рабство нас не отдавал,
Хоть немного помогал.

Чтобы нам на хлеб хватало,
Чтоб на праздник было сало,
Чтоб вино было и водка,
Лук и ржавая селёдка.

Будем мы их выбирать
Потихонечку роптать,
Будем по домам сидеть
В телевизор все глядеть.

Там болтают ни о чём,
Власти, мол, здесь не при чём,
Что мы сами виноваты,
Затесались средь нас гады.

Чтоб подбить нас на протест,
На стране поставить крест,
Чтоб гражданская война
Здесь была и не одна.

Мы себя не уничтожим.
Всех врагов на ноль помножим.
Власть плохая, но земная,
Воровская, но родная.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии