Брачные Цепи

Воздушных замков я не строю,
Но сам Господь велел нам переспать.
Являешься во снах ко мне, порою,
Нам к практике пора уж приступать.

Пора отбросить сей ненужный стыд,
Пора уже познать тела друг друга.
Я искры высеку из-под твоих копыт,
Бесовка ты и Дьявола подруга.

Мужчину вводишь телом в искушенье,
Пропитана вся сексом и развратом.
Я узаконю наши отношенья,
Мы в ЗАГС отправимся когда-то.

Стрелой Любви я намертво сражён,
И твоя грудь приводит меня в трепет.
С тобой мне будет в жизни хорошо,
И в брачные тебя закую Цепи...

Справка:

Господа читатели, члены РСП и бесчисленные лабудовщики! Спешу уведомить, что на тему Любви это мой Юбилейный - пятисотый.


Рецензии