Похоть

Интро
Ты заставила меня по себе сохнуть.
Твоё тело - моё представление идеала.
Моё чувство к тебе - сплошная похоть.
Не знаю любила ли,но с тобой лишь играл я.

А может и ты просто пытала,
Но смысл пытать бесполезные чувства.
Что тянуло играть, может и ты устала?
Как и я, что ;т любви у;стал.

Мы не одинаковы,
Хоть цели похожи.
У нас будет драка,
Мы сдерем наши кожи
Утонем в желаниях
Без чувств быть на взлёте
В моём понимании
Ты идеальна, котик


И пусть этот вечер,
Мне никто не испортит.
Зажгу, что есть свечи,
С тобой я на взводе.

Ты подарила мне чувство,
Заставила сохнуть.
Мне было грустно,
Теперь же лишь- похоть.

Припев
Я желаю тебя увидеть,
Я лечу, чтобы понять,
Что значит грустное чувство,
Любовь к тебе или безумство?
Я желаю тебя увидеть,
Я лечу чтобы понять,
Почему от любви устал,
Прежде чем увидел тебя?


Я на обложке своего инстаграма,
Ты на обложке всех модных журналов.
Я так хочу сказать тебя прямо:
"Останься со мной. Будь моей дамой!".

Но понимаю, да мы не сможем,
Быть вместе, по отдельности тоже,
И чтобы, наконец стать похожими,
В эту ночь мы сдерем наши кожи.

И пусть этот вечер,
Мне никто не испортит.
Зажгу, что есть свечи,
С тобой я на взводе.

Ты подарила мне чувство,
Заставила сохнуть.
Мне было грустно,
Теперь же лишь- похоть.

Припев
Я желаю тебя увидеть,
Я лечу, чтобы понять,
Что значит грустное чувство,
Любовь к тебе или безумство?
Я желаю тебя увидеть,
Я лечу чтобы понять,
Почему от любви устал,
Прежде чем увидел тебя?


Рецензии