Кугитанг

         Кугитанг. Воспоминания детства.


              Природы красота
              рождается весной,
              когда из недр земли
              тонюсенький, живой
              росток вперёд зари
              проклюнулся.. смотри..
              И тянется к теплу
              и к свету.. Чудеса!
              А после - море маков!
              И детская мечта!


      *Первые шесть лет своей жизни автор провела в горах Кугитанга
       ( Туркмения ), посёлок Гаурдак, место работы
       родителей-геологов ( Кугитангская геолого-разведочная экспедиция )


               Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.