Песня Сергея Ларина Борис Якушанов

Бог отвернулся от нас.
Это не в первый раз.
Сначала убили царя,
Теперь говорят, что зря.

Если бы Бог был,
Он все грехи бы простил,
Умных правителей дал,
Нашим спасителем стал.

Борис Якушанов не Бог,
Но многое в жизни он смог.
Многим он людям помог,
Хотя сам потом занемог.

Битву с врагом проиграл,
Да и от жизни устал.
Но потом он восстал,
И правильно мыслить стал.

Борис Якушанов, вперёд!
Подвига ждёт ведь народ.
Власть надо брать поскорей,
Гнать в ад проклятых чертей.

Борис Якушанов, вставай,
Народ на борьбу поднимай,
По дикому полю гуляй,
Во всех паразитов стреляй.

Бей по ним мыслью своей.
Разбей, прогони их скорей.
Хватит народ им сосать,
Глупою силой пугать.

Борис Якушанов, приди,
На всё очень зорко смотри.
Лидером должен ты стать.
Надо скорей в бой вступать.

Родина наша в огне,
А всё хозяйство на дне.
Надо страну возрождать.
Больше нельзя Бога ждать.

Будешь для нас ты как бог,
И как отец очень строг.
Лишь бы хватило сил.
Народ всё тебе бы простил.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии