Как жить на свете не любя?!

Как жить на свете не любя?!
Не слушая эмоций, сердца.
Ни для своих, а для себя.
И самому под солнцем греться.
Как будто с общего стола.
Таскать конфеты и объесться.
Ведь не бывает ни когда.
Отсутствие любви как вечность.


Рецензии