Сапоги, корзина, нож

Сапоги, корзина, нож,
За грибами в лес идёшь.
Наберёшь опят, груздей,
Сразу станет веселей.

День выдался чудесный,
Домой шагаешь с песней,
Дома ждёт тебя жена,
Приготовит суп она.

Я не зря спешил домой,
Ждёт жена меня с едой.
Но слетел с меня задор,
Плавал в супе мухомор.

01.09.2021г.


Рецензии