Песня Сергея Ларина Борьба или гибель

Куда народ идёт?
И кто его ведёт?
Вождь в пропасть заведёт
И с нами там помрёт.

А можем и упасть,
И навсегда пропасть.
Зачем мы лезем в пасть?
Погубит эта власть.

Нам не везёт с вождём.
С колен мы не встаём.
Не будет всё путём.
С ним счастье не найдём.

А будет как всегда.
Придёт, пришла беда.
Такая вот судьба,
Живём как голытьба.

Ограбили всех нас,
Продали нефть и газ.
Исчез рабочий класс.
Пора кричать: атас!

Нельзя так больше жить.
Всех могут нас убить.
Не можем мы решить,
Куда спасаться, плыть.

Несчастная страна,
Коррупция сильна.
С вождём она больна.
Достанем скоро дна.

И будем умирать,
Всем скопом погибать.
Кончайте ныть, бухать.
Боритесь, вашу мать!

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии