2022 г. Голод

Небо грозит церемониям аж,
голод вселенский зане не шантаж.
Слабым - ковид, паразитам война,
после зато воцарит тишина.

Доля наследства для солнца - одна,
без урожая любая страна.
Спецоперация, - это цветок,
ягодка голод и время виток.

Голод - безнравственной жизни конец
и проверят на стойкость Отец
мощь человечества, все имена,
немощи дабы на низ - семена.


Рецензии