Песня Сергея Ларина Давай, Бровко

Давай, Бровко, давай, давай!
Тяни вперёд родной наш край.
Быстрее область подними,
Чиновников плохих сними.

Земля родная, помоги
Вернуть крестьянам все долги.
Кто ждёт богатый урожай,
Зря, на удачу не сажай.

Бровко, приди им помоги,
И разрули их все долги.
И соберём мы урожай,
Но только жуликов сажай.

Наш малый бизнес очень мал.
Но кто б условия создал?
Препоны надо устранить,
И не мешать свободно жить.

Бровко наш бизнес не чужой,
На производстве всегда свой.
Он генералил на заводах
И разбирается в доходах.

А где же наша молодёжь?
Её при деле не найдёшь.
Достойной нет нигде работы,
Одни насущные заботы.

Бровко же любит молодёжь,
Но время вспять не повернёшь.
Хоть все мы были молодыми,
Но годы те были другими.

С Бровко идти нам по пути,
Вот только было б сил дойти.
Учиться надо у Бровко,
Тогда взлетим мы высоко.

Давай, Бровко, давай, давай!
Тяни вперёд родной наш край.
Быстрее область подними,
Чиновников плохих сними.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии