Похоже

Похоже, проиграл не битву, а войну,
Когда на ту, ты возложил надежды,
Она взяла и испарилась прям к утру,
Оставив только волосы невежды.
Оставив мокрый след совей ладони,
На зеркале твоей запачканой прихожей,
Она не испарилась полностью с дороги,    
А только лишь умножилась под кожей.
Она успела даже пропитать цветы,
Своим не ярко пахнущим парфюмом, 
Она сказала много правды от балды, 
И я теперь на мир смотрю угрюмо.
Мне не поможет свежий воздух в нашем парке,
Меня теперь не тянет на стихи,
Я не смогу притронуться к той арке,
Где первый раз услышал "не тупи".
Я даже вряд ли улыбнусь если увижу,
Твои, до боли мне, знакомые глаза,
Ты стала апогеем той истории,
В которой не должно быть и конца.


Рецензии