Кошки в марте

Люди разные бывают, многим нравится любовь,
человек всегда на старте, люд все в любовь играют,
так же как и кошки в марте, тает снег, вскипает кровь,
и в течении недели, кошек жизнь - одни дуэли,
кто то с крыши упадёт, кто любовь свою найдёт,
но любовь в наш век не та, шрам на морде рыжей кошки,

хвост оторван у кота, в уши бьёт кошачий крик,
за всем этим наблюдая, на земле этот старик,
старый дед, с улыбкой грустной, выдал мудрость,
фразой устной: Мир погубит красота,
ах, любовь, любовь, любовь, у мужчин зудятся рожки,
много женской красоты, коей можно насладиться,

но красивые девицы, молодые Vip красотки, это мартовские кошки,
у них любовь сейчас не та, и совсем не так проста,
мудрость выдал старый дед: Мир погубит красота,
жизни принципы просты, но войны в Мире все минут,
из за женской красоты, снова молвил старый дед,
тем кто встретит красоту, обходите за версту, чтоб не встретить много бед.

Талант красиво изменить, свойство как сладкое вино,
оно не каждому дано, каждый сможет оценить,
измену трудно всем принять, но в том нам некого винить,
красиво нужно изменять, красиво нужно и любить.


Рецензии