Патэк Филипп, забытый на рояле

"Патэк Филипп"
Забытый на рояле...
Я чуть не влип
Из-за чужой морали.

С утра икра.
Краснеет солнце в банке.
Вчера игра
До самого "ва-банка".

Был на кону последним "Мерседес".
Как мне вдруг нечто помогло извне...
До слёз  мне жалко "мерина", но слез...
И вот я снова на своём коне.

Не пьёт шампанского, кто не рискует. Но...
Поставил я на чёрное, отнюдь.
Мне повезло в рулетку, в казино.
Администрация, ты уж не обессудь.

"Патэк Филипп",
Забытый на рояле...
Отсняли клип.
А в нём артистом... Я ли?


Рецензии
Ни с Богом, ни с лукавым ни в простую,
ни в русскую рулетку лучше не играть...

Анатолий Евстафьев   08.07.2022 07:07     Заявить о нарушении
... не играть.

Владимир Мусатов 4   08.07.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.