Песня Сергея Ларина Будем жить

Мы хотим спокойно жить,
Бросим пить, курить, чудить;
Не хотим больше грустить,
Хотим жизнь сильней любить.

Будем спортом заниматься,
Зимой в проруби купаться,
На коньках по льду кататься,
В игры разные играться.

Надо в жизни меру знать.
Друзей хороших выбирать.
Надо дома всегда спать.
На свежем воздухе гулять.

Силы нам ещё нужны.
Со здоровьем мы дружны.
Нам болезни не страшны.
Ведь не будем мы грешны.

Мы к гармонии идём.
Конца света мы не ждём.
Счастье сами мы куём.
И свой хлеб всегда жуём.

Любим даже мы зверей,
И, естественно, людей.
Заведём больше друзей.
И прогоним всех чертей.

Нам богатства не нужны.
Богачи для нас смешны.
Пусть немного мы чудны,
Но зато мы не грустны.

Дуракам нас не понять.
Им наш разум не признать.
Им бы попусту гулять.
Мы хотим же много знать.

Не боимся мы смертей,
Гоним смело всех чертей.
Станем мы ещё мудрей,
И со временем сильней.

Будем жить мы поживать,
Ума побольше наживать.
Будем век свой доживать,
Незачем переживать.

А когда мы ввысь уйдём.
Там с новой силой заживём.
И никогда мы не умрём.
Смерти ген мы свой сотрём.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии