Песня Сергея Ларина Будем развиваться

Я вижу в небе разумных,
Я слышу их голоса.
И вижу даже безумных,
Когда сверкает гроза.

Весь мир познать очень сложно,
Себя намного трудней.
И знать не всё пока можно,
Как жить нам, высшим видней.

Проявлены лишь мы на время,
Чтоб мир в себе отразить.
Появится новое семя,
Чтобы богов поразить.

Своим новым рождением,
Своим главным творением,
Своим разным умением,
Своим мощным хотением.

Будем мы развиваться,
Дальше вверх подниматься.
Надо лишь постараться
Наверху не зазнаться.

Что-то нас напрягает
И немного пугает.
Что-то нас беспокоит,
Кто-то козни нам строит.

Нами ведь управляют,
Карой высшей пугают,
Мол, ничего не ищите,
Как листы трепещите.

Но мы их не боимся,
Если надо сразимся.
Ведь сильны мы как боги
И к врагам очень строги.

К тем, кто нас унижает.
К тем, кто нас обижает.
Кто мешает нам жить
И собой дорожить.

Вырвемся все мы из плена
И воскреснем из тлена.
Будем все возвышаться,
Будем все развиваться.

Мир внутри мы познаем,
Себя лучше узнаем,
До творцов вознесёмся,
В абсолют  разовьёмся.

Высших всех мы увидим,
Никого не похитим.
Им не надо бояться,
Планов наших пугаться.

Добрые мы, а не злые.
Родные им, не чужие.
Мы летим в высоту
Создавать красоту.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии