***

Что в нас внутри заключено
На подсознании глубоком...
То будет, впредь воплощено
Каким-то выверенным сроком
У нас, исходным заодно
Вся жизнь, дарована основой
Но то, что в каждой учтено
Разнится в нас страницей новой.


Рецензии