Яблоневым цветом полыхал рассвет

Яблоневым цветом полыхал рассвет,
Видно, к счастью тропиночки уж нет.
Заросла бурьяном и полынь травой,
С горьким привкусом аромат былой.

А когда - то было горе - не беда ...
Мы вдвоём гуляли до самого утра.
Наслаждались сказкою в райском саду,
Небеса пророчили счастье - не беду.

И красив был очень весенний сад ...
Витал волной повсюду нежный аромат.
То ли медовый, то ли пряных трав,
Но, каждым по-своему душу взорвав.

Вспыхнул пышным цветом яблоневый сад,
Растревожил душу нежный аромат ...
Напоил воспоминанием до боли душу мне,
Вновь заставив думать только о тебе ...


Рецензии