Скажи, любимая

Скажи, любимая, я так хочу услышать
Твой голос в предрассветной тишине,
Как гонит ветер тучи по-над крышей
И как щебечут птицы о весне.

Скажи, любимая, всё то, что нужно, важно,
О чем порою хочется молчать,
Поверь мне, что молчание - не страшно,
А страшно от молчания кричать.

Скажи, любимая, пусть будет сердцу легче,
Открой души чарующую даль,
Так хочется обнять тебя за плечи,
Встречать с тобою утро, день и вечер,
И жаркий май, и ледяной февраль.

Скажи, любимая, доверь свои проблемы,
Давай с тобою вместе их решим,
Давай с тобой не будем строить стены,
Давай достигнем близости вершин.

Скажи, любимая, открой свои секреты,
Я проведу рукой по волосам,
В твоих глазах увижу нежность лета,
Я встречу в них закаты и рассветы,
Скажи... А впрочем, лучше всё скажу я сам.


Рецензии