Кто стал собой

Кто стал собой,тому не надо биться
И думать,каждый взвесив шаг
И каждый раз озираясь
Чего сделал не так
Тому не надо,жить надеясь
Что будет лучше,чем вчера
И может все что сделал
Не будет нужно никогда
Не стану избраным поэтом
Не буду любим и все зрья
Старался стать человеком
Не получилась и друзья
Куда-то все подевались,
попрятались,пошли в кино
Но я беру отсчет летом
Работать надо,вот и все.
Читать и думать над словами
И над поступками людей
Однажды ты собой станешь
Но на закате своих дней


Рецензии