Слава Украине!

Боль, когда твоя пойдёт на убыль,
Украина, незабвенный Мариуполь?
Если б можно было одарить бессмертьем
Всех героев этого столетья…

Погибают лучшие мужчины,
Ни за что, без смысла и причины!
Дай же им неуязвимость Ахиллеса,
Много горя, знавшая, Одесса!

Славьтесь доблестью отважного Ясона,
От Лимана города и до Херсона!
Да отступят беды и руины,
Будь несокрушимой, Украина!

30 мая 2022 г.


Рецензии