Песня Сергея Ларина Будет весна

Вот дождались мы весны, мы весны, мы весны.
Прежней нет уже страны, нет страны, нет страны.
Рвёмся дружно в небеса, в небеса, в небеса,
Созерцать там чудеса, чудеса, чудеса.

Всё земное не для нас, не для нас, не для нас;
Ведь нашли мы в небе лаз, в небе лаз, в небе лаз.
Устремимся скоро вверх, скоро вверх, скоро вверх.
Ожидаем там успех, там успех, наш успех.

Мы энергией полны, мы полны, мы полны.
Создавать будем миры, мы миры, мы миры.
Счастье будет там для всех, там для всех, там для всех
И будем жить мы без помех, без помех, без помех.

Вверх уйдём мы до конца, до конца, до конца.
Повидаем там Творца, там Творца, там Творца.
Будем брать с него пример, мы пример, мы пример;
И предпримем много мер, много мер, много мер;

Чтоб была здесь чистота, чистота, чистота;
Чтоб была здесь высота, высота, высота;
Чтоб была здесь доброта, доброта, доброта;
Чтоб была здесь красота, красота, красота.

И наступит вновь весна, вновь весна, вновь весна.
Возродится здесь страна, здесь страна, здесь страна.
Не стоим мы на краю, на краю, на краю.
Заживём все как в раю, как в раю, как в раю.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии