***

я в храме где молиться надо
без зауми старинных книг
вслух говорил стоящим рядом
что бог за нас а не за них

я верил что безумье ада
поделит всех на их и свой
что в рай российские солдаты
все попадут до одного

что есть и будет жизнь другая
тем кто за правду испокон
и шел по храму возжигая
свечу у каждой из икон

у строгих бесконечных ликов
у наших предков и предтеч
и вслед ходил священник тихий
и слушал молча мою речь

а после он собрал все свечи
и мне сказал побереги
ты голос в храме человеке
и мозг иди ****ь другим


Рецензии