Песня Сергея Ларина Будет всё хорошо

Посидим вдвоём, помолчим
И героев войны почтим,
Ведь сражались они за нас,
Чтобы жили мы лучше сейчас.

Голодали они на войне
И мечтали о мире во сне,
Что когда-то они победят
И родные места посетят.

Где не будет совсем злых людей,
Где не будут мучить зверей,
Где природу будут любить
Где счастливо можно прожить.

Но предали нас же свои,
Проиграли в небе бои,
Где духовные силы сошлись
И по душам нашим прошлись.

Поменяли внутренний код,
Чтоб забыли навеки свой род,
Чтоб не помнили славных побед,
Чтобы жили мало мы лет.

Нас хотят уничтожить совсем
И придумали множество схем,
Чтобы нашу страну разорить
И значительно нас сократить.

Чтоб остались одни здесь рабы,
Чтоб трудились и были немы,
Чтобы ели плохую еду,
Чтобы жили почти как в аду.

Но, надеюсь, восстанет народ.
Удержать власть не сможет урод.
И разумные силы придут,
Для людей рай тогда создадут.

Будет всё у нас хорошо.
До народа лишь бы дошло,
Что как мыслим, так и живём,
И внутри себя всё мы найдём.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии