Песня Сергея Ларина Будет голод

Будет скоро голод,
Придумали и повод.
Виновато, мол, война
И ваша здесь вина.

Вас обрекут на голод,
Будет потом холод,
Будут неприятности,
Разные опасности.

Будут провокации,
Закроют в резервации,
Загонят в нищету,
Пойдёте вы ко дну.

Вас поманят дулями,
Встретят потом пулями.
Бежать теперь вам некуда,
Уйдёте в никуда.

Идёт, придёт расплата
За молчание когда-то,
За подчинение предателям,
Не сопротивление карателям.

Это был злой план,
Придумал его клан
Жадных финансистов,
Коварных глобалистов.

Разрушили страну,
Она пошла ко дну.
Накрылись сбережения,
Пришли ограничения

На правду и свободу,
На пенсии народу,
На здравоохранение.
Закончилось терпение.

Опомнились мы поздно,
Враг настроен грозно.
Не отдаст он власть,
Хочет жить здесь всласть.

Будет скоро голод,
Придумали и повод.
Виновато, мол, война
И ваша здесь вина.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии