Пояснение!

Пояснение моё вам, а кто такая
Маргарита Симоньян?

Да будет понятно!
Был когда-то такой актёр
известный и всеми без
исключения любимый
/правда искал он себя долго
в искусстве, не хотела писать
его имя, а впрочем, чё скрывать-то?/
Андрей Миронов!

И вот сидя в своей грим-уборной
задал он вопрос актрисе
Бестаевой
/Когда-то она мне шибко нравилась./
-А ты могла бы съесть /pardon! pardon!/
дерьмо, чтобы получить роль,
главную, естественно?

Не за что!-ответила Бестаева
и наверно на тот момент
права была она!

Так вот, возвращаясь к Симоньян,
можно перефразировать на неё
слова Андрея Миронова, что…
ради своей известности и популярности
Марго может есть дерьмо ложками!
Столовыми ложками! Всё!


Рецензии