Не стану годы я считать

Не стану годы я считать…
Как будто снова двадцать пять…
Пройдусь по городу пешком
С попутным свежим ветерком.

Прохожим мило улыбнусь…
А что подумают?.. Да пусть…
И улыбнутся мне в ответ,
От их улыбок – добрый свет!

Куплю себе букет цветов,
Припомню строчки из стихов…
Присяду в сквере на скамью,
Так славно – Я ЕЩЁ ЖИВУ!

Не стану годы я считать…
В душе-то точно двадцать пять!

29.05.2022

Художник Олег Беседин


Рецензии