Май

Май раскрылся. И листва уже.
Чувствуешь тепло в ночном дожде ?
После долгих зимних холодов
Всё растет, и в нас цветет любовь.

Пусть под тучей серой нынче дом,
Пусть всё ближе нарастает гром.
Угли догорят совсем, до тла.
Славно в тихом свете,
Скоро стихнут эти
Наши повседневные дела.

Что-то громыхает там вдали.
Ждут деревья ливня как любви.


Рецензии