Песня Сергея Ларина Будет поворот

Много народа,
Родная порода.
Красивая природа
Чистит нас как сода.
 
Захожу я в сени,
Там страшные тени.
Это инородцы,
Враждебные уродцы.
 
Не любят они нас,
Подобьют мне глаз,
Отнимут мои деньги,
Снимут с жены серьги.
 
Бессильна здесь полиция,
Это не милиция.
Не нужны мы власти,
От ней одни напасти.
 
Высокие налоги,
Разбитые дороги.
Дела наши плохи,
Подбираем крохи.
 
Нету государства,
Союзного пространства,
Советского братства,
Народного богатства.
 
Фабрики, заводы
Разрушили уроды.
Продались за долары,
Свалили на Канары.
 
Но будет поворот,
Поднимется народ.
Прогонит всех врагов,
Из власти дураков.
 
Мы будем жить общиной,
Дружной, не делимой.
И будем с каждым годом
Сильнее всех народом.
 
© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии