В свою Суть

Войти в Царство Бога здесь!
На Земле!
Услышать всю Вечность в себе...
Слиться с вечной Душой,
Ею стать...
Тишиной Сердца свой мир объять...
Успеть...!
Ведь жизнь земная - лишь мгновение, Миг...
В её суете ускользает
Бесконечности Лик...
Вернуть себя в Лоно
Извечной Любви,
В свою вечную Суть,
Которой пришли!


Рецензии