А я не вижу вас в небесах...

А я не вижу вас в небесах...
Перед глазами - застывшие лица...
Всё было, будто бы, как вчера,
Но вы всё реже мне стали сниться.

А я не вижу вас в небесах :
Ведь каждый миг вы со мною - рядом!
И стрелки, двигаясь на часах,
Сулят мне встречу, которой рада!

О, как хочу вновь увидеть вас
На небесах ли, а может - где-то...
Хочу увидеть цвет ваших глаз
Таких же синих как небо летом!

Хочу обнять вас, прижав к себе,
Не плакать больше от горя, боли!
Хочу быть рядом - всегда, везде!
Хочу забыть - злую вдовью долю!

Я встречусь с вами на небесах!
Когда - об этом никто не знает...
Ну а пока,- вы у нас в сердцах!
Ведь продолжается жизнь земная...

              26. 05. 2022г.    Н.П.

          Царствие небесное и светлая память вам,
          мои дорогие : Витя, мама, сынок...


Рецензии
НЕТ СЛОВ....мама Света......

Тимур Зухуров   11.08.2023 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Светлана Ивановна.
Светлая память нашим любимым сыновьям,
котрые навсегда останутсяв наших сердцах...
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Надя.

Надежда Паршина 2   29.08.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.