Островки нежности

       #посланиевбутылке

Дорогая,
твои ладони — островки нежности
среди кромешности,
островки райские!..
То вдруг — тигры бенгальские,
вариация — белая
грациозная, смелая,
чтоб мне сдохнуть!

Индейцы стали бы величать тебя "Молниеносный ноготь"
А я —
Любимая.


Рецензии