Зорге

               
                памяти русского разведчика
                Рихарде Зорге
                «Мне умирать не страшно,
                я всю жизнь отдал людям».       
                Р. Зорге

               
… Предавать другого.
Предавать.
Подавать ему на завтрак
кушать…
Предавать,
как это
больно знать,
что единство -
намертво
разрушить.


Рецензии