Песня Сергея Ларина Будешь счастлива

Выйдешь замуж за меня,
Будет счастье у тебя.
Подарю тебе машину,
Покатаешься по миру.

Выйдешь замуж за меня,
Подарю тебе себя
И машину и квартиру,
И открою перспективу.

Выйдешь замуж за меня,
Станет полная семья.
Будут бегать ребятишки
И девчонки и мальчишки.

Мы построим большой дом,
Заживём счастливо в нём.
Будем вместе созидать,
Свет и радость излучать.

А потом мы вознесёмся
И до неба доберёмся.
С богом дружбу заведём,
В новый мир с ним перейдём.

Там прозрачные тела,
Умозрительны дела,
Иллюзорные пространства
И духовные богатства.

Наши мысли там живут,
Никогда не пропадут.
Информация вся вечна,
Хотя наша жизнь конечна.

Но, если в мысль нам превратится,
До богов можно развиться
И вселенную объять,
Чтоб ей опыт передать.

Как мы жили на земле,
Как плутали здесь во мгле.
Как с годами развивались,
Постепенно возвышались.

Так что замуж выходи,
В новый дом ты заходи,
Из энергий сложен он,
В нём приснится лучший сон.

Где мы в вечность переходим,
Бесконечность там находим,
С неба звёзды достаём,
В новый мир передаём.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии